Среда, 7 октября

Автомобиль не открывается! Что делать?

Именно с таким вопросом нам чаще всего звонят. Да, да, не думайте, что мы слышим только спокойный отчет о выявленной проблеме. Нам приходится успокаивать владельца автомобиля, который столкнулся со столь неожиданной ситуацией. Осталось только отправить специалиста со всем необходимым оборудованием, чтобы вскрытие автомобиля не было сопряжено с дополнительными расходами. Или Вы все же хотите открыть транспортное средство самостоятельно? Тогда ознакомьтесь с возможными последствиями этого неразумного решения.

1.Вы можете серьезно повредить стекло или лакокрасочное покрытие. Мало того, что теперь уж точно придется менять замок, так еще и восстанавливать элементы кузова, краски. Нет гарантии, что Вы не переплатите за подобные услуги у недобросовестных мастеров. Да и новенький автомобиль, которые столь варварски изуродовали уже не будет радовать глаз. Экономия в этом случае –не лучший выбор.

2. Окончательно сломанный замок или ключ, которые не подлежат восстановлению. Можно сколько угодно уговаривать машину открыться, пинать по колесам, снова и снова вставлять ключ, но результат лишь усугубит ситуацию. Вы обнаружите, что эмоции – плохой советчик в данной ситуации. В любом случае предстоят дополнительные траты. А Вы могли бы израсходовать деньги на куда более приятные вещи.

Именно в силу перечисленных причин лучше всего обратиться в проверенную фирму, специалисты которой произведут аварийное открытие авто. К примеру, одной из таких компаний является «Откроем», филиалы которой расположены по всему Киеву. Вам нужно всего лишь показать правоустанавливающие документы на транспортное средств. Мы произведем работу аккуратно, бережно, без дополнительных условий. Обращайтесь к нам хоть днем, хоть ночью. Цены более, чем адекватные для любых категорий населения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *