Среда, 7 октября

Фасады из натурального камня под ключ

Натуральный камень на фасад — это всегда эстетичный и элегантный вид Вашего дома. Натуральный облицовочный камень по всем аспектам лучше искусственного. Природный отделочный камень долговечен, надежен, экологически безопасен и экономен по цене. Природный облицовочный камень предоставляет собственнику жилья широкий выбор — можно подобрать песчаник, известняк, ракушечник, мрамор, доломит, травертин и другие подходящие породы камня. Главное определиться с дизайн-проектом фасада и выбрать соответствующий вид натуральному отделочному камню. Для удобства наших клиентов, наша компания предлагает полный цикл услуг облицовки камнем фасада загородного дома — замеры, проектирование, производство, поставка и монтаж.

Всю необходимую информацию о дагестанском камне вы найдете на нашем сайте.

Натуральный камень для фасада даст Вам также ощущение того, что Ваш дом соприкасается с древностью — любой натуральный фасадный камень формировался десятки и сотни миллионов лет, проходя стадии кристаллизации и уплотнения, в результате чего они приобретали конечный вид и стали подходящим для строительных и облицовочных работ, надежным материалом.

Дагестанский известняк

Этот облицовочный камень украшает церкви, мечети и старинные замки. Уникальный дагестанский известняк во все века ценили за белизну, торжественность внешнего вида, возможность воплотить в камне самые смелые архитектурные изыски. Не потерял актуальности камень известняк и у современных дизайнеров фасадов. Особенно много особняков облицовано белоснежным природным материалом на Рублевке и на Ново-Рижском направлении в Москве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *