Среда, 7 октября

Силовые трансформаторы

Понижающие трёхфазные силовые трансформаторы широко используются для преобразования электрической энергии мощностью 25-2500кВА и классом напряжением 10(6)-20/0,4кВ. Такие трансформаторы хорошо справляются с тяжёлыми режимами нагрузки, отличаются устойчивостью к КЗ и низкими эксплуатационными расходами. В конструкции трансформаторов ТМГ отсутствует расширительный бак, что исключает реакцию масла с окружающей средой, его возможное увлажнение и окисление. Таким образом, трансформаторное масло не утрачивает своих диэлектрических свойств в процессе эксплуатации.

Гофрированная поверхность баков хорошо справляется с охлаждением масла без необходимости применения дополнительных устройств охлаждения. Окружающая среда должна быть невзрывоопасной и не содержать пыли в недопустимых концентрациях, способных привести к снижению технических характеристик силового трансформатора. Высота установки над уровнем моря должна быть не более 1000м.Вы можете купить силовой трансформатор у нас.

Рациональным решением для снижения потерь в трансформаторах является применение аппаратов со встроенным симметрирующим устройством (СУ), нивелирующим токи небаланса и нулевой последовательности. Трансформаторы серии ТМГсу обеспечивают надёжную работу систем РЗиА и безопасность сети в целом, повышают качество электроэнергии, что благоприятно сказывается при эксплуатации чувствительного оборудования. 

Срок эксплуатации – 30 лет!

Наша компания реализует широкий ряд силовых масляных трансформаторов серии ТМГ (ТМГСУ, ТМГСУ 11, ТМГ21, ТМГ12) производства заводов «Электрощит» (г. Чехов), «Укрэлектроаппарат» (г. Хмельницкий), «Алттранс» (г.Барнаул) и Минского Электротехнического Завода им. Козлова по специальным ценам. Всё оборудование проходит тщательные испытания в собственной электротехнической лаборатории c выдачей протокола испытаний. Узнать цену и купить трансформатор ТМГ в Краснодаре Вы можете, связавшись с нашими специалистами по телефону: (861) 256-77-07 и по электронной почте ko@kesch.ru , или оставив заявку на сайте. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *